科技服务
最近更新
我中心在江西云锂材料股份有限公司设立“院士专家科技服务站”
发布时间:2018-4-15   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1613

411日至12日,全国工商联人才交流服务中心“百名院士进民企”活动首次走进江西大余县,为江西云锂材料股份有限公司(以下简称“云锂公司”)发展把脉问诊,同时在该公司设立“院士专家科技服务站”。

本次活动,邀请了国家发改委重大项目稽查办原主任、中国中小企业协会原秘书长孙秀春,国家发改委农村经济司原司长高俊才,中南大学冶金与环境学院副院长赵中伟教授等专家前往企业进行前期考察并授牌,我中心办公室主任王书柏陪同考察。

12日上午,专家组一行在企业负责人的陪同下,实地参观考察了企业碳酸锂等产品的生产工艺和新建工厂,了解了企业的情况,并与企业进行了座谈交流。

云锂公司董事长钟伟良先生在座谈会上表示,全国工商联“院士专家服务站”的设立,对企业来说是极大的鼓舞,期待已久,愿以此为契机,进一步加大科研投入,提高自主创新能力,加快实现转型升级。

 


上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号