资讯动态
最近更新
山东省淄博市工商联副主席祝云一行来访我中心
发布时间:2018-10-16   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1240

2018年10月11日下午,山东省淄博市工商联副主席祝云、办公室主任张海生、民营经济服务中心陈诚一行来我中心考察交流,党支部书记、办公室主任王书柏接待祝云副主席一行,并召开座谈会。

座谈会上,王书柏同志首先对祝云副主席一行专程莅临我中心考察交流表示热烈欢迎,对淄博市工商联在人员少任务重的情况下主动寻求为当地企业搭建服务平台表示充分肯定。随后,王书柏向嘉宾们介绍了我中心近年来在围绕“两个健康”和机关中心工作,在人力资源服务、科技服务、教育培训、德胜门大讲堂、科技成果评价等方面工作开展情况及所取得的成效。

淄博市工商联办公室主任张海生介绍了淄博市的历史文化、区位优势,以及民营经济发展等情况。他说,淄博市工业基础较好,大中型民营企业较多,但在转型升级过程中,面临高端人才短缺、科技成果转化困难等障碍,希望得到我中心的帮助。 

祝云副主席在发言中表示,人才中心开展的业务项目都是围绕人才、科技等与民营企业密切相关的,很接地气,双方能够找到许多发展契合点,淄博市工商联愿与人才中心共同搭建院士专家服务平台,并通过院士专家论坛、工商联大讲堂、非公人才职称评审、高端人才引进、投融资合作等项目或活动为平台赋能,为淄博市民营企业发展注入新的动力。希望双方以本次会见为契机,进一步加强沟通,把合作项目尽快落地。

我中心办公室夏存宏,企业服务处刘帅、郭伟一起参加了座谈会。


上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号