资讯动态
最近更新
人才中心党支部与四季慧谷产业园党总支联合开展主题党日活动
发布时间:2023-11-29   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:3362

11月18日下午,全国工商联人才中心党支部前往北京市海淀区四季慧谷国家网络安全产业园,与园区党总支以“党建引领创新,科技赋能成长”为主题,联合开展了11月份主题党日活动。

四季慧谷是北京海淀西部地区绿色生态科技园区,园区共入驻企业139家,其中民营企业86家。人才中心党支部一行先后参观了产业园展厅、园区党建走廊及华高数字科技有限公司、北京致远互联软件股份有限公司、长扬科技(北京)股份有限公司3家园区企业,听取了园区总经理李鸥对园区概况、历史沿革、未来规划、入驻企业和党建工作介绍。

参观结束后,召开了座谈交流会,会议由四季慧谷园区党总支副书记韩建平主持。园区党总支书记罗传荣介绍了园区企业服务体系、工作标准以及“管家式”服务内容,详细解读园区“红盾”党建工作“两问、三亮、四心”的具体做法;人才中心党支部流动党员、华高数字科技有限公司执行总裁王钧作了思想和工作情况汇报;华高控股集团公司副总裁陈晓东、北京致远互联软件股份有限公司党支部纪检委员田薇、长扬科技(北京)股份有限公司总经理石满兴就党建引领促发展、党员发挥旗帜和标杆作用等作了交流分享。

人才中心党支部组织委员、副主任高波,宣传委员、办公室(党建办)主任王书柏,青年委员、流动服务处负责人沈悦,技能服务处负责人刘帅,培训服务处负责人郭伟5位同志作了交流发言。

人才中心党支部书记、主任李树林同志在总结发言时说,此次联合开展主题党日活动,通过走访慰问,走进流动党员所在企业,对流动党员开展联系服务;通过调研座谈,两个基层党组织开展联学联建、互学互鉴。一是加强了学习,人才中心党支部学习了解了四季慧谷园区“红盾”党建工作法。二是增进了交流,介绍了人才中心党支部创建中央和国家机关“四强党支部”的经验做法。三是促进了合作,人才中心党支部愿牵线搭桥,为网络安全领域的民营企业与园区企业建立广泛联系,助力四季慧谷产业园完善产业链条、构建产业生态,让联合党日活动结出务实成果。


上一篇:
人才中心
微信公众号
全联人才在线
微信公众号
全国工商联
人才服务云平台