党的建设
最近更新
人才中心党支部举行2023年第四季度党员大会暨12月份主题党日活动
发布时间:2023-12-29   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:4903

12月22日下午,人才中心党支部召开2023年第四季度党员大会,并举行12月份主题党日活动,党支部书记李树林同志主持。

会议选举增补了支部委员会委员和党支部副书记。党支部书记李树林同志宣读了全国工商联机关党委《关于同意人才交流服务中心党支部调整党支部副书记、增补支委的批复》,组织委员高波同志宣读了《人才交流服务中心党支部增补委员选举方法》。经无记名投票,选出了人才中心支部委员会副书记兼纪检委员、保密委员、组织委员、群工委员,并宣布了支委成员分工。

随后,对预备党员郭伟同志转正及接收刘佳同志为中共预备党员进行表决,经无记名投票,同意郭伟同志由中共预备党员转为正式党员,同意接收刘佳同志为中共预备党员。

会议还为在工商联工作满25年同志、第三季度“亮点工作”、建会70周年岗位标兵颁发了荣誉证书和纪念章。

在主题党日活动环节,支部宣传委员、办公室(党建办)主任王书柏同志为全体党员干部讲了一堂主题为“助力工商联事业新发展 开创人才服务工作新局面”的党课,交流了学习党中央、国务院关于工商联工作新文件的体会。

李树林同志作了总结讲话,希望新当选的支委成员积极履行分工职责,认真落实“一岗双责”,努力维护和保持好人才中心的全国工商联、中央统战部、中央和国家机关“四强党支部”称号;希望转为正式党员的同志和新入党同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用;希望获表彰处室和同志珍惜荣誉,感恩奋进,做好表率,再创佳绩;其他同志要学习先进,敬业奉献,锐意进取,扎实工作,为胜利实现年度目标任务,推进人才中心高质量发展作出新的更大贡献。



上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
全联人才在线
微信公众号
全国工商联
人才服务云平台