资讯动态
最近更新
“数智赋能云课堂”第9期《数字化转型:中小企业的生存与发展新策略》5月29日开播
发布时间:2024-5-29   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1940

由全国工商联经济服务部主办,全国工商联人才交流服务中心、中国民营经济研究会承办的“数智赋能云课堂”第9期将于5月29日19:00-20:00正式上线。

本期“云课堂”主题是《数字化转型:中小企业的生存与发展新策略》,邀请中国民营经济研究会理事、极客邦科技创始人兼CEO霍太稳与飞书成长型企业客户总经理张龑,围绕数字化转型对于中小企业生存与发展的重要性,以及如何通过实施合适的策略来克服转型过程中遇到的挑战等一系列话题展开对话探讨。

本期云课堂将通过和商务直播、人才中心视频号、抖音号、快手、支付宝生活号等媒体进行同步直播,欢迎大家届时观看。

扫描下方二维码即可预约报名或入群获取直播相关资料:

关于“数智赋能云课堂”

为深入贯彻落实党中央、国务院关于加快数字化发展,建设数字中国的决策部署,落实《全国工商联关于推动民营企业加快数字化转型发展的意见》,按照民营企业数字化转型行动方案,全国工商联持续举办“数智赋能云课堂”,开展数字化转型培训。

本活动旨在通过分享对数字化转型的认识和实践路径,提升企业数字化转型意识和能力,帮助企业家和企业有关负责人准确把握数字经济时代发展脉搏和政策导向,洞察数字先行企业的演变历程和经验教训,找到实现企业持续增长的数字化转型发展之路。

点击阅读“民营企业数字化转型行动”专题内容



上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
全联人才在线
微信公众号
全国工商联
人才服务云平台