资讯动态
最近更新
人才中心支持、深圳市工商联主办的公益招聘活动成功举行启动仪式
发布时间:2024-5-20   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:2332

5月16日,由全国工商联人才中心支持,深圳市工商联主办,三和人力资源集团、直聘宝网络科技有限公司承办的“民企稳就业促就业 助力高质量发展”公益招聘活动在三和人力资源集团招聘大厅举行启动仪式。

本次公益招聘活动旨在贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署和促进民营经济发展壮大的要求,深入落实习近平总书记关于“民企高校携手促就业行动”的重要指示精神,切实发挥民企在稳就业促就业的主力军作用,助力经济高质量发展。

“我会邀请了全国工商联人才交流服务中心作为支持单位,联合人力资源和社会保障局、基层组织、商协会、高校、民营企业等单位举办本次活动,发挥工商联桥梁纽带和助手作用,千方百计稳就业促就业,确保就业形势总体稳定,助力解决就业难招工难问题。此外,本次活动也作为落实深圳市工商联轮值主席制度的一项重点工作。”深圳市工商联党组成员、专职副主席冯德崇说。

据悉,“民企稳就业促就业 助力高质量发展”公益招聘活动时间为5月16日至10月31日,全国工商联人才交流服务中心、三和人力资源集团和直聘宝网络科技有限公司免费向企业、求职者提供线上线下的招聘服务,并引入直播带岗,提升招聘活动的签约率。此外,三和人力资源集团为面试成功的求职者,提供公益午餐和暖心驿站,做好就业引导和送温暖服务,提高求职者满意度。



上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
全联人才在线
微信公众号
全国工商联
人才服务云平台